Novamente aquela sensação de estar Só
(E de facto estou Só!)
Aqui neste lugar que chamo Meu
Só tu não estás aqui neste lugar que é também Teu.
Como fazes-me tanta falta
Aqui junto de mim meu Amor.
Ai Raquel! Raquel a falta
Que faz-me sentir chega a ter a forma da Dor.
Agora sei que estou pronto a lutar
A lutar por ti, pela nossa felicidade
Não vamos agora deitar
Tudo para longe da nossa Felicidade.
Quero-te de volta, pois és uma parte de mim
(Sabes que és uma parte de mim!)
Ai Raquel! Raquel volta novamente
Pois a tua falta em minha Alma já se sente.
10-Abril-2010