P A I X Ã O

   

     O  pensamento voa

    Livre, solto... Á toa

    Sonho, loucura, ilusão

    Sofrimento, paixão

     Paixão sentimento ingrato

     De difícil trato

     Um momento apenas

     Sofrimento de fato

     Paixão fogo que queima

     O difícil_é fugir

     Na  quentura desta chama

      Faz o coração chorar

     Se instala dentro do peito

     E teima em la ficar

   

     Para a cura deste tormento

     Esqueça deste sentimento

     Somente aprendendo amar

     Feliz  você vai ficar.