o sentido

é, hoje eu me despeço de voce

deixo em ti as minhas lembranças

lembre se quiser

só não se esqueça

do que eu fui pra ti,

de como te acoli

e de tudo que te disse

talvez não aja tempo para reparar seus erros

repare com outros

só não solte a amizade

como voce soltou

por que no meu caso eu estou indo embora.