Não sei mais oque faço
Estou tonta
Não consigo mais voltar
Você entrou no meu coração
sem pedir permissão
E agora eu fico aqui
A te esperar
Tomara que não seja em vão
Pois por você
Eu rio
eu choro
E espero
Por seu amor
que um dia quem sabe...
Tambem ira existir em você...