Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Adilson Tinoco

Adilson Tinoco

Sim!!!
Há sempre um porto seguro, escuso dentro de cada um de nós.
Por mais que voce naufrague, sua luta não foi em vão.
Voce um grande guerreiro;
E guerreiro,não vive só.

RITA DE CASSIA

RITA DE CASSIA

PARABENS,

EU TAMBEM TENTEI ANCORAR MEU BARCO, MAS FOI EM VÃO, POIS A ÂNCORA NÃO ESTA FINCADA NO FUNDO MAR. PERDI A SEGURANÇA PARA CONTINUAR A NAVEGAR, AÍ DEIXEI VOCÊ PASSAR.
QUANDO VOCÊ PASSOU, FIQUEI DESESPERADA, E HOJE NÃO SEI SE EXISTE UM PORTO SEGURO ALÉM DE MIM. ANTES, EU PENSAVA QUE EXISTIA.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...à deriva em mar aberto, peito exposto na imensidão, se há um porto seguro ? crê-se que sim, melhor assim, do que vagar em alto mar sem aonde atracar...viajei nestas tuas divagações...APLAUSOS !!!