Não sou daqui
Lugar onde mentes vagam pelo vazio
E línguas proferem palavras insanas e cortantes
Não sou daqui
Onde olhos se machucam com toda sorte de feiúras
Do que existe de pior nos seres
Onde ouvidos são depósitos de sandices
Definitivamente não sou daqui
Desse mar de gente profana e maldosa
Onde o certo é ser cruel, sujo e ignorante
Onde leveza e beleza perderam espaço
Não sou daqui
Dessa necessidade voraz de chorar e ferir
Dessa absoluta falta de doçura
Daqui onde máscaras horrendas escondem pesadas marcas de tristeza
Que dilaceram almas num tormento sem fim
Onde a dor impera e é aplaudida
Onde o absurdo e a superficialidade são ovacionados
Onde se instiga até o limite a selvageria
Não é absolutamente o meu lugar
Quisera poder voar novamente nas asas das mentes livres
Dos corações sinceros, dos braços abertos
Dos passos firmes e olhos infantis
Quisera poder me limpar de tudo isso que sufoca
Quebrar todas as máscaras
Seguir sem medo de ser atormentada
Viver no colo tranquilo da simplicidade