Olhares do coração

Não cabe aos meus olhos
fingir que não a vejo.
O coração pressente e
sabe pra que lado olhar,
é como uma criança que
pelo doce tem desejo,
sempre na esperança que
a sua mãe vai lhe dar.
 
“Nos meus sonhos posso vê-la
sem ter que fingir que não a vejo”.