PRECISO ESQUECER

PRECISO ESQUECER :

ESSE SENTIMENTO,

PRECISO AFASTAR  TODOS ESSES PENSAMENTOS,

QUE ME DEIXAM DEPREMIDA

POR SABER QUE MEU SENTIMENTO POR VOCÊ ,

É ALGO QUE FAZ PARTE SÓ DE  MINHA VONTADE

MAS A CADA INSTANTE EU NÃO CONSIGO

POIS VOCÊ PERMANECE QUANDO TE VEJO

E SEI, POR MAIS QUE QUEIRA É REAL,

NÃO DÁ PARA EVITAR

SÓ O TEMPO PARA ME DIZER:

SE VOCÊ IRÁ FICAR,

SEMPRE COMO HOJE:

EU TE AMANDO