Tudo levava a crer num desenlace
Ideal para um plano tão sonhado;
Ela muito contente, eu animado,
A paixão transpirava em nossa face;
Sem saber que contrário a este enlace,
Com um propósito sinistro arquitetado,
Ela vinha mantendo-me enganado
Fazendo então com que tudo acabasse;
E a mulher que não teve coração,
Não notou que usando da traição,
Uma história deixou de acontecer...
Outrossim que traindo a confiança
O desejo incontido de vingança
É hoje em dia o que me faz viver...