Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Viviane

Viviane

Ricardo cada vez mais me surpriendo com você, quanto mais te conheço mais te admiro. Sua poesias não só essa como todas são lindas dignas de muito aplauso e reverencias.Você está de parabéns.
Beijos de sua amiga que te adora e te admira: Vivi.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Muita linda tua poesia...
GOSTO DESTAS QUE DECLARAM O AMOR POR SI SÓ .
Bjs em teu coração.
COM CARINHO
Vania