Simples cravo sou
Aprocura de uma rosa flor.
Em meio som da solidão
o meu coração vai estar
a procura de um lugar
pra minha rosa flor Morar
Minha linda " Rosa Flor "
com cheirinho de amor
tal oqua me conquistou
e com ternura me apaixonou
Toda vez a te olhar
a vontade que me dar
e correr pra te abraçar
e um beijinho
com muito carinho te Roubar
Sim eu sou um Cravinho
apaixonado Por uma Rosa Fror