Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Taís, um poema boêmio expresso em versos diferenciados pelo olhar feminino, porém em comum, as sedutoras imagens noturnas que ele evoca em seu tema. Mui belos! Abraços Poéticos!

Xama

Xama

Ai..ai menina você realmente me arrasou..cutucou lá no fundinho da alma! Lembrei-me de muitas brigas, discussões, fora os tapas...rs...Hoje eu vou chorar contigo por toda madrugada...rs,..Verdadeiramente falou fundo. Amei tua inspiração!

Parabéns!

Feliz Páscoa.
Bjos