Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Campos

Campos

Olá "Clara!"

Errantes, é isso mesmo q somos neste vale de lágrimas qdo a nossa alma gêmea caminha em calçadas opostas de nosso destino..é assim q me sinto, mas a vida tem q seguir e seguirá. Eu, qdo escrevo meus "lamentos", eles não são simplesmente versos e sim uma forma de extravassar esse vazio imenso que já não cabe no interior de minh'alma.
Sem comentário esta seu poema, simplesmente belo.

Meu Beijo.

ah,,,e se não se importar, continuarei lhe chamando "Clara".

Campos