Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

Desafiando o esquecimento, Pablo Falabela relembra a força do sentimento capaz de unir os tempos mais distantes. Equilibre-se por esse fio, rumo à eternidade que começa hoje.

CacaU

CacaU

Muito bonita, realmente fenomanal...
Bendito seja o tempo!!!
Deus sempre sabe o que faz!

Sonia Ferreira

Sonia Ferreira

Sou forçada a concordar com todos, esta poesia é muito bonita.
Sonia

Silvane

Silvane

Poxa gostei muito de sua poesia....gostaria de poder receber suas poesias pelo eu e-mail, é muito facinante.

luciana

luciana

lindo e facinante...

Elisabete

Elisabete

Muito bonita e profunda esta poesia...boa de ler, gostosa de sentir...melhor ainda de declar para alguém que queremos bem...

bruno

bruno

muito boa a sua poesia