Viva Amor Real

Versos, poemas, poesias

Inpirados por sentimentos

Valorizam as alegrias

Amenizam os ressentimentos

 

Amores, paixões, tristezas

Moram em nossos corações 

Outorgamos assim as fraquezas

Reflexo das emoções

 

Redigindo as experiências

Elucidamos o sentido de viver

A escrita traduz vivências

Licencia o saber