Espero que apareças para mim
Enquanto ainda o espero
Espantando a solidão ruim
E trazendo-me amor sincero
Desejo que sejas romântico
Deve ser também audaz
Desbrave meu atlântico
Descubra-me cada vez mais
Aposte num amor diferente
Arrisque sempre que sentir
Assim estarei contente
A viver sempre a sorrir