Aquela monotonia
no silencio mórbido
o sopro cálido e quente
estamos aqui
sem o que fazer
o dizer
aquela sala quente
estranha
clara
aquele dia sórdido
nada tinha
só aquele vazios
sumiram todos
e tudo
aquele silencio
soando no ouvido
um som estranho
e distante
estamos aqui
aquele dia quente
estranho
parado
passas as horas
os minutos
e nunca chega o fim
estamos aqui
fazer o que!!!
o que não e da gente
não e nosso...