Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

aodorei,esse seu poema,senhorita,ciganita,continue assim,com suas lindas palavras

Xama

Xama

Boa noite querida poetisa!

Concordo com o Botacine,,Tbm concordo que somos iguais, mas há os níveis de pensamentos, em que os mais evoluídos aceitam as diferenças, simplesmente! Tudo depende do grau de conhecimento de nós mesmos. e cá pra nóis, como tem gente que já passou da idade de crescer néh?...rs..espiritualmente falando..Elogios ou críticas, ambos são necessárias para evoluir...Se não, o nivel de pensamento para por ai...rs, por isso avessos e direitos devem existir!
As vezes tenho uma vontade daquelas de mandar o meu chefe pra....rs, mais ai, estaria sendo mais imbecil que ele...rs

Amei querida!

Parabéns pela sua cratividade

Desejo-lhe uma ótima noite e feliz páscoa!
Bjos

Taís Mariano

Taís Mariano

OI POETISA!

ADOREI, ISSO SIM É POESIA, DISSE MUITO EM POUCAS PALAVRAS, COM CLAREZA DESFIOU OS NOVELOS CHEIOS DE NÓS, QUE COMPÕE OS LABIRINTOS DA MENTE HUMANA...
MEUS PARABÉNS!

BJS TAÍS

Cara poetisa o seu texto fala sobre algo (intra-pessoal), sentimentos e atitudes totalmente contrárias um do outro porem o assunto é tratado com muito respeito sem haver o (tripúdio) em razão dessas diferenças. Quando atingimos este discernimento é porque o nível de compreensão e aceitação do outro esta bem elevado deixando claro que somos o que somos desde que não invadimos o espaço do outro. Muito bom o seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.