VOCÊ ESTA AQUI

Uma tragédia que eu não previ

Ela se casou em novembro, como na canção

e você parece ter ficado

só precisávamos de um tempo

talvez ainda agora,

Não é por todo o passado, mais sim por esse presente

 Só respire quando não o faz

eu nunca mais estarei tão perto

se visse o futuro você se prenderia ao passado?

quase posso te ver sozinha

queimando arrependida outra vez

você esta ainda esta randômica

não pergunte porque não tenho fé

 eu não posso mais.