notícias de alguém
personagem de momentos
vividos em outros tempos
retalhos trazidos
em memórias
viventes da mesma história
testemunhas ambos
registros e marcos
de algumas façanhas
nesse enredo
mosaico
pedaços
do Todo partes
um do outro
lembranças, fragmentos...