Estava eu meditando
Na física...
Na química...
E na matemática...
E nos elementos mais
Preciosos
Raros
E frágil de todo planeta
Entre...
O Cristal...
A Porcelana...
A Esmeralda...
O Topázio...
A Prata...
O Ouro...
A Perola...
E o Diamante...
Fiz uma fusão entre
A Física
A Química
E a Matemática
E de todos os elementos relacionados acima
O resultado:
Foi sublime e extraordinário.
Nasceu o elemento mais
“Precioso e Perfeito”
Deste planeta... VOCÊ !!!
Que não é de se espantar...
Para quem vê alem da existência
Da Física...
Da Química...
E da Matemática...
Focando a almejada Alma
E o talento presenteado
Por Deus dentro de Ti...
M.Robson Abriz