Se for de Criança, é meigo, doce e sentido.
Nele, encontra a Mãe, conforto na sua Dor,
e também, preocupação pelo seu temor
quanto ao futuro! Como será ele vivido?
Se for de Avó, será amor babado,
embevecido, piegas e carinhoso!
O petiz ficará ranhoso, manhoso e mafioso!
E o Pai desconfiado... olha de lado!
E o de homem para mulher
ou de mulher para homem?
Será o que um e O outro quiserem,
enquanto amor maior não vier!
E se for de mulher para mulher?
Hummm, isto está a ficar complicado!
Amor destes é visto de lado,
mas vale tanto como outro qualquer!
E de homem para men?
Bem! Nem vale a pena falar!
Mas eu arrisco e vou parlar!
Vale O mesmo, o que O mesmo tem!
No fundo, Amor... é Amor!
Não há diferença no sexo.
todo ele é simples e complexo,
todo ele será Maior ou Menor,
conforme a Química da Paixão!
Será puro ou aventura com sexo,
se for Amor... ou apenas Ilusão!