Mais uma vez estavas linda,
meu amor.
Ao te ver aproximar, uma obra-prima
era o meu encanto.
Era uma graça, tudo muito pleno
em cor.
Fiquei a te observar, era um mimo
o meu espanto.
A noite apesar de escura, foi agraciada
pelo colorido da paixão.
Eu estava maravilhado, contido
de ternura.
Foi na suave doçura de teus passos,
que te pedi na vasta e desconhecida
multidão.
Quero te ver novamente, preciso te falar,
vou te amar...para sempre!