A cada momento vivido,
A cada instante esperado,
Há no coração, partido e dilacerado,
A esperança do retorno de teu amor.
Estarei sempre a te esperar,
Com a chama da paixão acesa.
Viverei sempre a te amar,
Com tanta e plena certeza
De que será eterno esse amor.