Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

É lamentavel o que acontece na mídia o que se mostra só vitudes compradas ou robadas que parecem ser mais valiosos que fidelidades honestidades .
Mas protestamos juntos com esse poeta não somos otários

melissa prado

melissa prado

ederson, concordo com você sobre tudo o que escreveras nessa poesia, eu fiz uma um pouco maior sobre as mesmas coisas, mas com palavras simples, pois meus sentimentos estavam estourando. se você quiser dar uma olhada e comentar, pode ver..
parabéns e que a magia das poesias esteja com você!

Lehena Danielly

Lehena Danielly

Meu querido administrador...
Feliz dia do Amigo.
Que o Senhor continue lhe abençoando e muito obrigado pela oportunidade de falar do amor de Deus através deste site!
Lehena