Pra você escrevo versos
fiz de sonhos mil universos
fiz você dona do meu coração
fiz em meu coração amor por você
mas um amor inexistente
mas existirá eternamente
Sonho e penso em você todas
as 24 horas do meu dia
construi em meu coração uma cidade
ende só dois seres habitam
eu e você e mas ninguem
Fiz um mundo só de sonho
mas vem a realidade efemera
e diz: Ve que nada disso é real?
- mas eu quero não faz mal
Tudo isso faço por você
serei o mais feliz motal
quando você perce que meu
amor por você é real !!!