FELIZ

 Senhor da glória e Rei eterno,

 O passado ficou atrás,

 O presente é a realidade,

 O futuro revela uma esperança,

 Às vezes tenho força,

 E as vezes sou tão frágil,

 Eu sei que tudo o que acontece,

 É para me ensinar,

 Para me fortalecer ao bom combate,

 Já que este mundo tenta me tragar,

 Por isso preciso de Ti,

 Para me apontar o caminho que devo seguir,

 Para me instruir na verdade,

 E me encher de fé e perseverança,

 Os pássaros cantam,

 Pois se sentem felizes,

 E é assim que me sinto na sua presença, Senhor.