Devaneios

Noites coloridas,escurecer,

Eu preciso viver só,cor fria,

Preciso reviver transformar,

Instantes ternos,reflexão.

 

Meus remendos não cicatrizam,

Neva em meu ser,

Queria dizer-te coisas novas,

Faz tanto tempo

 

Crio sentimentos,vem buscar-me,

Colorir meu paraiso,

Traz de volta meu sorriso.

 

Não quero amanhecer,

Despertar no meu pesadelo,

Quero viver em devaneio.

Vera Costalonga