Mudança

Antes a troca de olhar era intensa, repleta de ternura e carinho. Agora o olhar se perde no nada, no lugar nenhum, como se de repente tudo representasse apenas dor e sofrimento.
A tão desejada companhia e a conversa que agradava tanto, hoje parecem fardos muitos pesados que só trazem desgosto.
Por que tudo mudou, se o sentimento ainda existe tão forte? O impedimento em poder viver não significa que o sentimento não possa ser nutrido e conservado.
Não é por renunciar, em razão de comprimissos maiores que tudo passou a ser falso e ilusório.
O amor, quando verdadeiro, se constrói e depois de fortalecido, não se abala mais!