´´SOB AS TUAS ASAS QUERO REPOUSAR
SENTIR SUA FORÇA DENTRO DE MIM...
NO INTERIOR DOS MEUS SONHOS VOAR ,
E CONTIGO AMAR, NA IMENSIDÃO SEM FIM...
SUA BOCA ME TRAZ LEMBRANÇAS ETERNAS ,
DOS DIAS FELIZES QUE CONTIGO PASSEI ,
NÃO SEI O MOTIVO DAS LÁGRIMAS NOS OLHOS ...
MAS SEI QUE CONTIGO JAMAIS VOLTAREI ...
ESSAS LEMBRANÇAS QUE DOEM EM MIM ,
NO CORAÇÃO TÃO MARCANTE E VORAZ SE FAZ ...
NÃO SEI SE SEREI SEU DIA DISTANTE , OU
SE SEREI DA NOITE A LUZ QUE TE TRAZ ...
LEVA-ME DESTE MARTÍRIO
POIS JÁ SOFRI O BASTANTE POR AMOR...
SE NÃO QUERES AMAR-ME COMO PRECISO ...
DEIXA-ME VIVER UMA VIDA SEM DOR ...
NA POESIA DOS VERSOS CITADOS ,
MEU CORAÇÃO É O MAIOR AUTOR...
DA DOR PELA QUAL MEU PEITO SOFRE TANTO ...
VOCÊ É E SEMPRE SERÁ O MAIOR CAUSADOR ...´´