Vc um dia teve que partir, mas se foi sem eu puder te dizer o quanto eu gostava de vc...
Vc se foi e muitas saudades deixou,
Aos nossos corações a tristeza encheu e vc longe de nos pernameçeu...
A saudade é o que nos resta e a lembrança que vc nos deixou quando conosco vivia e que vc cativou...