É muito triste amar alguém que não tenhe compromisso com o amor
Que acha que tudo, é feito de momento
Minha alma morre a cada dia
Você não imagina quanta dor guarda meu coração
Já tentei, ja lutei, ja fugir, ja tentei de tudo pra te esquecer
Tentei de tudo matar esse sentimento
Tentei viver outros relacionamentos
Mais meu coração imbecil, só bate por você
Meu coração é um idiota,que ainda espera por você
Quanto tempo mais, quanto tempo mais
Vou eu te esperar
Como diz que me ama, e faz meu coração chorar?
Lagrimas não tenho mais
Só uma grande dor
Coração a perta, parece que vai explodir.