Ficam o tempo todo assombrando
e são tão teimosos que para
afugentá-los uma só noite
é pouco.
sabe aqueles dias de chuva
que você nem sabe de onde vem,
sul ou Norte?
Se tem festa na corte e os convidados
forem interessantes... sairem de
conto de fadas
ah, como os dias serão claros
e intensos!
Mas quando nuvens desencontradas
invadem todo o Céu, é certo
que a tempestade virá trazendo
uivos tenebrosos de fantasmas
perdidos ...`
É melhor trancá-los no sótão.
Aila Sivia-Virna Salles T.