ENTRE LÁBIOS E LÍNGUAS


Uma mordida leve 
um segredo contado entre silêncios,
uma carícia úmida e íntima 
que se entrega com os lábios e com o coração
é um fim erótico em si mesmo
a primeira onda do amor
primeiro sopro de vento que estremece a flor
línguas se entrelaçam
que excitam, exploram
úmido encontro em devassos desejos
a navegar pelos lábios, pelo corpo...
beijos...divina arma da sedução
leva ao auge do prazer
gemidos que não se pode conter
que sem limites fazem de dois, um único ser.