Aqui dentro
É escuro
Lá fora o vento
Fala de uma canção
Ouço o barulho
A tempestade
O frio, a chuva grossa a cair
Me fala de coisas esquecidas
De uma canção que nunca ouvir
Ou que em sussurros
Me fala de um sonho.
Sonho que pensei
Sonhei...
Hoje a triste angustia de minha solidão
Perdida entre sentimentos
Que ao menos consigo reconhecê-los
O frio chega mais forte
E a saudade
Não posso ficar sem o calor do teu corpo de verdade.