Mais de Ti

Diante de Ti
Eu quero ficar,
Em Tua palavra
Permanecer.

Vem me moldar,
Vem me mostrar
O caminho justo
Pra se viver.

Vem me abraçar:
Eu quero Te beijar,
Necessito
Mais de Ti...

  Mais de Ti, Senhor,
  Muito mais:
  Mais de Ti, Senhor...