Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns Elisa, hoje me permito chama-la assim porque estou diante de um texto muito mais que poético, estou diante de uma mãe que escreveu com o coração aquilo que sua alma esta sentindo, meus aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Taís Mariano

Taís Mariano

Bom dia , querida Elisa!
Que Deus abençoe vocês , hoje e sempre, quando a fé se traduz em versos, é vinda da alma mesmo, meus parabéns pela poesia e pela linda filha que tens, teu maior tesouro, também sou mãe e meu filho é minha estrela de ânimo para lutar e acreditar num mundo melhor!!!!
Beijos no coração!
Taís

Mariluxa

Mariluxa

QUE A TUA FÉ SE MANTENHA FIRME PRA TODO O SEMPRE! E A TUA FILHINHA É ALGUMA MODELO OU COISA ASSIM? POIS NUNCA VI BEBÊ TÃO LINDO! QUE DEUS A ABENÇOE! BEIJOS!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....seguro ancoradouro, o da fé, que transcende raciocínios, situa-se acima das cogitações, o humano vertido no Divino, a PAZ idealizada, almejada...parabéns pelo testemunho de sua fé.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Elisa!

Confiando em ti, confias em deus!!

Gostei!!

Beijos de Portugal para ti e para a tua filhota!

Bom resto de semana!

Após algum tempo afastado, revisitando a beleza dos teus versos, senti-me vivo de novo.
Que maravilha! Parabéns