Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Nilson Kronemberg Jr.

José Nilson Kronemberg Jr.

EXCELENTE PRIMÃO!!!!!!!
KKKKK
TO AQUI DESLUMBRADO, VC NÃO RIMAVA...
É ISSO AÍ..
PARABÉNS..

Célia Lima

Célia Lima

Os homens em desequilíbrio seguem praticando barbáries, sempre encontrando o que justifique suas ações. Não importa o que os mova, de que lado estejam, estarão sempre do lado sombrio.
Parabéns!

toni

toni

belíssimo poema .
um tema muito atual que choca e afeta todos nós .
é a nova onda de terrorrismo .
que assombra o mundo .
afetada principalmente pelo fanatismo religioso .pela loucura humana .
parabéns!!!!!!!!!