Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonho_Azul

Sonho_Azul

Amigo querido, sua poesia ta linda e tocante. Qta verdade descreve aqui.
Enquanto a lia percebia o qto vc ta certo..
e tb,o qto estamos distantes daquilo que
realmente importa
Vamos sim, olhar mais a frente.
Nos dar a chance de viver o hoje e ve-lo em nosso
amanha tb, pois nos esta á mão grande parte
de nossas decisões
Vamos optar em viver, sorrir amar enquanto
o hoje nos oferece isso, oportunidades...
assim sendo, estaremos abrindo a mente
e o coração, atraindo para eles, o melhor
da vida.rs Ta linda sua mensagem amigo
Parabens e prazer em conhece-lo rs

ubirajara

ubirajara

Que belo voo orbital, considerações filosóficas profundas e a busca eterna da verdade.

Aplausos!

Taís Mariano

Taís Mariano

Bom dia poeta!

Uma reflexão poética em forma de poesia, há muitos mistérios no Universo, porém, as maiores incógnitas, somos nós mesmos, muitas informações e teorias, mas tudo um tanto relativo, travamos nos "porquês" da vida e estagnamos nas reticências , o que importa realmente é trilhar a jornada!!!

Um forte abraço, Taís.

Caro poeta nas telas imaginarias da vida podemos pintar paisagens que vão alem do que podemos ver. O mundo gira e na sua órbita estamos (nós) tentando desvendar alguns de seus mistérios e em nossos pensamentos o mundo ganha varias formas diferentes cada qual com um formato próprio advindo de interpretações que ganham vida de acordo com a cultura criada pelo homem em cada fase da sua existência. Belo texto, parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.