Manaus moderna é uma feira coberta em Manaus. É um mundão, você chega a se perder, quando vai pela 1° vez.
Manaus Moderna,
Tô numa taberna
Olhando o rio
Vejo barcos chegando
Dois bebos brigando
Alguém faz psiu ( FiFiuuuuu)
Uns carregam banana
Alguém vai em cana
E outros a gritar
Tão vendendo frutas,
Verdura, farinha
Pescado a bamburrar
Tão vendendo frutas,
Verdura, farinha
Pescado a bamburrar
Todo dia em oferta
Na feira coberta
Tudo se pode achar
Do pirarucu fresco
Cravo da India
Ao pó do guaraná
Mil turistas passando
Pra ver com encanto
As águas se encontrar.
Sempre ouvindo
Olha a fruta
Verdura, farinha
Pescado a bamburrar.
Sempre ouvindo
Olha a fruta
Verdura, farinha
Pescado a bamburrar