Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lindo! Ainda bem que o anjo leva essas vontades do coração, dessa forma ele trás a pessoa amada. Adorei! Bjs

Lindo, lirico realmente um presente digno de ser entregue por um anjo, belo testo e carregado de lindas emoções. Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.