É PRECISO

É PRECISO

Um grande amor
para perdoar.

Um carinho
para agradar.

Uma saudade
para valorizar.

Uma palavra
para confortar

Muita força
para lutar

Um grande amigo
para apoiar

Um olhar
para encorajar

Um gesto
para resgatar

Firmeza
para convencer

Um toque
para arrepiar

Uma mão
para ajudar

Um braço
para sustentar

Muita fé
para alcançar

Um abraço
para se entregar

Um beijo
pra concretizar

E uma vida
para ser vivida.