Como gaivota te enxerguei
Te busquei pra meu alimento
Pura sedução
Numa canção, no vento
Faminta me encontro
Faminta por ti
Seus traços
Corpo, beijos, amassos
Tenho sede,
Teu liquido, nervo rÍgido
Tenho sede de você
Te busco no brilho de uma estrela
Te encontro dentro de mim
Corpo, alma, células, sangue
Ando faminta,
Sedenta, com fome de ti
Te quero agora
Te quero pra sempre
Saudade, dor, tesão
Saciar meu corpo no seu corpo
Lençóis molhados, amaSsados
Suor, saliva, orgasmos
Sede que mata
Seu, nosso,
Quero seu corpo