Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...esse diálogo mudo, feito consigo mesma, dirigida a um suposto alguém, a expõe inteira, como se confessasse a si mesma, se abrisse como uma flor que desabrocha...nesses devaneios viajas para dentro de si mesma, trazendo-nos o produto de reflexões poéticas...MEUS APLAUSOS!!!

(meu novo email: [email protected])

Taís Mariano

Taís Mariano

Boa noite querida poetisa!

Tuas poesias me fazem refletir, e muito! Somos todos aprendizes da vida, caminhando em busca da perfeição!!!
Meus parabéns pelos versos bem colocados!!!
Adorei ler-te, bjs Taís

Úrsula Avner

Úrsula Avner

É Elisa, nós seres humanos somos mesmo complexos, cada um com suas diversidades, contrastes e forma única de ver o outro... Boa reflexão filosófico-existencial transformada em poesia. Bj.

Abel Puro

Abel Puro

Poetisa,

Adorei a coisa dos "reparos".
É isso que somos, "Obras em progresso".
Com um novo alguém ou com o mesmo alguém, uma das sensações que prevalece é essa de estarmos todo o tempo analisando os reparos necessários no outro ou em nós mesmos.

Um beijo!

Abel

Cara poetisa vejo nos teus versos o coração de alguém que quer levar esperanças a um outro coração que sabe o que quer, mas que tem muito à aprender porque somos um eternos aprendizes na e é sempre muito bom quando temos alguém que possa e queira guiar nossos passos. Parabéns pelos lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

"Vejo-te como um doce duro e consistente" Lindo o poema, Elisa, uma aula de como escrever sobre amor buscando as imagens os símbolos por detrás das palavras. Seu poema é querido e você querida!

ubirajara

ubirajara

Obrigado por escreveres!

Beijos fraternais!