EQUILÍBRIO II

EQUILÍBRIO II
Sandra Mamede (SSA)


É muito difícil ter equilíbrio
Quando existe amor.
Por mais que não aceitemos
Nos sentimos inseguros.
Queremos sempre estar juntos
Queremos exclusividade
Nos tornamos possessivos
Mesmo involuntariamente.
Queremos ser únicos
Queremos ser o centro das atenções
E queremos que seja
PARA
SEMPRE...