Quando se fala em flor
Quando se fala em amor,beleza leveza
Lá esta ela
Sempre com um sorriso
Uma abraço apertado
Um afago, aconchego
Quando se fala de musica ela se torna inspiração
E se transforma em canção, um soneto
Quando se fala em perfume dificil não lembrar delas
Do cheiro da infancia, cafuné nos cabelos
Quando se fala de mar ela esta lá
Em forma de sereia, na brisa do vento
Dificil falar de amor, de energia do sol da lua
Sem falar na maior das belezas
A MULHER.