Andando com você

 

Vou andar sorrindo

Vou comer cantando

Mas se você me deixa...

Vou viver chorando

-

Quando estou só

Lembro do seu rosto desnumbrante

Que me faz delilar

Vale mais que diamante

-

Você é minha alegria

A razão do meu viver 

Do seu rosto, Jamais

Vou esquecer. . .

-

Tu és udo para mim

Meu primeiro amor

Se um dia eu fracaçar

Perdoe-me  por favor!!

-

Eu andava Perdido

Mais agora me achei

Pois sei que tú és minha

E eu de ti empre serei

-

Vou andar ao seu lado

Até ficar velhinho

Pois não quero passar 

Minha vida inteira Sozinho. . . .