Não é magoa, não é raiva, não é orgulho
Depois que se sofre muito...
Temo que começar a nos poupar
Dói demais
Não dou conta
Dor que sufoca,
Dor que aperta
Ninguém merece nem eu , nem voce
Somo de dois mundos completamente diferentes
Sou pura emoção , sentimento e afeto!
Tudo que me faz lembrar voce me machuca...
Quero que voce seje muito, muito , muito feliz
O que me atraiu foi seu carater, seu jeito doce mesmo sendo rude rs.
ADEUS