A QUANTOS DISSESTE TUAS DORES
RECORDANDO O QUE JÁ PASSOU?
QUEM SABE, FALASTE DE TEUS TEMORES
E UM DESFILAR DE PRANTOS
EM TI BROTOU!
TU TE IMPORTAS SE TENTO APROXIMAR-ME
NA TENTATIVA DE ENXUGAR TEU PRANTO?
ESCUTA, POR DEUS, O QUE TE DIGO
E NÃO FAZ DE TUAS DORES UM DESENCANTO!
REFLETE SOBRE TEUS SENTIMENTOS!
E SE NÃO PRECISARES QUE EU SEJA TEU AMIGO,
DEIXA AO MENOS QUE EU SEJA...
E S P O N J A EM TEUS SOFRIMENTOS!