Lembranças

 Um dia eu lembrei de uma lembranças, Lembrei de um dia belo que tive, Os dias maus tenta vir na mente como cobranças , Mais no belo ;as lagrimas deceram nao me contive, As lembranças boas nunca esquecemos, E como um remedio que alivia a dor,  Correremos com essa força e assim viveremos, Esse belo dia eu senti o amor, Temos lembranças boas e mas nunca se apagara, Se voce faz parte da boa eu lembrarei sempre de voce, Aquele que nao aprendeu com o passado o futuro nao conquistara, Belo dia eu sempre lembrarei de voce!!.